[사회과학] 밀가루
페이지 정보
작성일 20-03-14 22:16본문
Download : [사회과학] 밀가루.pptx
껍질은 14.5%, 배아는 2.5%, 배유는 83%를 차지하고 있습니다.…(skip)
[사회과학] 밀가루 , [사회과학] 밀가루인문사회레포트 , 사회과학 밀가루
[사회과학] 밀가루
설명
[사회과학] 밀가루
Download : [사회과학] 밀가루.pptx( 35 )
사회과학,밀가루,인문사회,레포트
![[사회과학]%20밀가루_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_pptx_01.gif)
![[사회과학]%20밀가루_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_pptx_02.gif)
![[사회과학]%20밀가루_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_pptx_03.gif)
![[사회과학]%20밀가루_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_pptx_04.gif)
![[사회과학]%20밀가루_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_pptx_05.gif)
![[사회과학]%20밀가루_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_pptx_06.gif)
레포트/인문사회
순서
다.
_SLIDE_5_
Q 3.표백제를
_SLIDE_1_
밀가루
_SLIDE_2_
index
──── 밀가루에 대한 Q&A와 歷史 ────
────── ingredient 및 효능 ──────
──────── 제조공정 ────────
────── 품질기준 및 QC ──────
─── 소비자 입장에서의 밀가루 ───
_SLIDE_3_
밀가루에 대한 Q&A
Q 1.밀은 어떤 구조로 되어있나요
-밀알은 껍질, 배아, 배유 등 3개 부분으로 구성되어 있습니다.
이 중 주로 배유를 이용하여 밀가루를 제조하고 있습니다. 껍질은 14.5%, 배아는 2.5%, 배유는 83%를 차지하고 있습니다.
이 중 주로 배유를 이용하여 밀가루를 제조하고 있습니다.
_SLIDE_4_
밀가루에 대한 Q&A
Q 2.밀가루 제품을 하얗게 하기 위해 표백제를 사용하고 있나요
- 국내 제분업체에서는 자동화 공정으로 밀가루를 하얗게 하고 있기 때문에 별도로 표백제를 사용하고 있지 않습니다. _SLIDE_1_
밀가루
_SLIDE_2_
index
──── 밀가루에 대한 Q&A와 歷史 ────
────── ingredient 및 효능 ──────
──────── 제조공정 ────────
────── 품질기준 및 QC ──────
─── 소비자 입장에서의 밀가루 ───
_SLIDE_3_
밀가루에 대한 Q&A
Q 1.밀은 어떤 구조로 되어있나요
-밀알은 껍질, 배아, 배유 등 3개 부분으로 구성되어 있습니다.