tnttour.co.kr [사회과학] 밀가루 > tnttour8 | tnttour.co.kr report

[사회과학] 밀가루 > tnttour8

본문 바로가기

뒤로가기 tnttour8

[사회과학] 밀가루

페이지 정보

작성일 20-03-14 22:16

본문




Download : [사회과학] 밀가루.pptx




껍질은 14.5%, 배아는 2.5%, 배유는 83%를 차지하고 있습니다.…(skip)
[사회과학] 밀가루 , [사회과학] 밀가루인문사회레포트 , 사회과학 밀가루

[사회과학] 밀가루

설명


[사회과학] 밀가루





Download : [사회과학] 밀가루.pptx( 35 )


사회과학,밀가루,인문사회,레포트






[사회과학]%20밀가루_pptx_01.gif [사회과학]%20밀가루_pptx_02.gif [사회과학]%20밀가루_pptx_03.gif [사회과학]%20밀가루_pptx_04.gif [사회과학]%20밀가루_pptx_05.gif [사회과학]%20밀가루_pptx_06.gif
레포트/인문사회


순서

다.
_SLIDE_5_
Q 3.표백제를

_SLIDE_1_
밀가루

_SLIDE_2_
index

──── 밀가루에 대한 Q&A와 歷史 ────
────── ingredient 및 효능 ──────
──────── 제조공정 ────────
────── 품질기준 및 QC ──────
─── 소비자 입장에서의 밀가루 ───

_SLIDE_3_
밀가루에 대한 Q&A
Q 1.밀은 어떤 구조로 되어있나요
-밀알은 껍질, 배아, 배유 등 3개 부분으로 구성되어 있습니다.
이 중 주로 배유를 이용하여 밀가루를 제조하고 있습니다. 껍질은 14.5%, 배아는 2.5%, 배유는 83%를 차지하고 있습니다.
이 중 주로 배유를 이용하여 밀가루를 제조하고 있습니다.
_SLIDE_4_
밀가루에 대한 Q&A
Q 2.밀가루 제품을 하얗게 하기 위해 표백제를 사용하고 있나요
- 국내 제분업체에서는 자동화 공정으로 밀가루를 하얗게 하고 있기 때문에 별도로 표백제를 사용하고 있지 않습니다. _SLIDE_1_
밀가루

_SLIDE_2_
index

──── 밀가루에 대한 Q&A와 歷史 ────
────── ingredient 및 효능 ──────
──────── 제조공정 ────────
────── 품질기준 및 QC ──────
─── 소비자 입장에서의 밀가루 ───

_SLIDE_3_
밀가루에 대한 Q&A
Q 1.밀은 어떤 구조로 되어있나요
-밀알은 껍질, 배아, 배유 등 3개 부분으로 구성되어 있습니다.
전체 18,036건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tnttour.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기