tnttour.co.kr 안주뷔페 事業計劃書 > tnttour5 | tnttour.co.kr report

안주뷔페 事業計劃書 > tnttour5

본문 바로가기

뒤로가기 tnttour5

안주뷔페 事業計劃書

페이지 정보

작성일 20-09-14 20:48

본문




Download : 안주뷔페 사업계획서.pptx





사업계획/기타
안주뷔페,사업계획서,기타,사업계획











안주뷔페 사업계획서 , 안주뷔페 사업계획서기타사업계획 , 안주뷔페 사업계획서


안주뷔페 事業計劃書

안주뷔페 事業計劃書

Download : 안주뷔페 사업계획서.pptx( 53 )


설명
안주뷔페%20사업계획서_pptx_01.gif 안주뷔페%20사업계획서_pptx_02.gif 안주뷔페%20사업계획서_pptx_03.gif 안주뷔페%20사업계획서_pptx_04.gif 안주뷔페%20사업계획서_pptx_05.gif 안주뷔페%20사업계획서_pptx_06.gif
순서
_SLIDE_1_
뷔페주점 프랜차이즈 foundation

E&B31
_SLIDE_2_
목 차
2

1
사업 introduction
선정 동기
사업 개요
사업 目標(목표)

2
시장 상황
시장 analysis(분석)
소비자 analysis(분석)
경쟁사 analysis(분석)
입지 analysis(분석)

3
사업 계획
비즈니스 모델 introduction
자사STP, SWOT
마케팅 전략(戰略)
프랜차이즈 계획

4
재무 계획

5
結論(결론) 및 한계점
매출 계횟
소요 자금 및 조달 계획
結論(결론) 및 한계점
참고 문헌
_SLIDE_3_
Executive Summary
원하는 안주를 고를 수 있는 뷔페식 주점 프랜차이즈

상호명 : E&B 31 (Essen&Bier 31)

업종 : 외식업

예정지 : 대전 둔산동

형태 : 50여 평의 깔끔한 인테리어

특징 : 뷔페 식으로 여러 안주를 제공

주요전략(戰略) : 접시 별 계산, 적발 시 벌금
_SLIDE_4_
1. 사업 introduction
4
_SLIDE_5_
사업 introduction 선정 동기

_SLIDE_6_
사업 introduction 사업 개요
6
_SLIDE_7_
10개의 점포 확장

사업introduction 사업 目標(목표)
2030 전국 100개의 점포
2015
차입금 상환
2xxx
수익률 40% 달성, 프랜차이즈 모집 처음
2020
_SLIDE_8_
2. 시장 상황
8
_SLIDE_9_
시장 상황 시장 analysis(분석)
업종
2005년
2008년
외식업
1,194
1,523
소매업
515
437
서비스업
502
466

2,211
2,426
국내 프랜차이즈산업 가맹본부 수
업종
2005년 (조원)
2008년 (조원)
외식업
24.07
40.17
소매업
34.13
28.02
서비스업
3.11
9.12

61.31
77.31
국내 프랜차이즈산업 매출액
출처: 대한상공회의소(2008), 프랜차이즈업 상황 및 발전방안(方案) 연구, p.32.
2xxx, 한국주류산업협회
9
_SLIDE_10_
시장 상황 - 주점 프랜차이…(투비컨티뉴드 )


다.
전체 18,069건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tnttour.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기