서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例分析(분석),swot,stp,4p
페이지 정보
작성일 20-03-29 03:22본문
Download : 서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx
레포트/경영경제
서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例分析(분석),swot,stp,4p
서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례,swot,stp,p,경영경제,레포트
_SLIDE_1_
_SLIDE_2_
목차
Ⅰ. 기업紹介(소개)
Ⅱ. 3Canalysis & SWOT analysis
Ⅲ. STPanalysis
Ⅳ. 7Panalysis
Ⅴ. 결점 및 해결책 제안
Ⅵ. 結論(결론) 및 제언
_SLIDE_3_
정통 이탈리안 레스토랑을 표방한
카페베네의 2nd 브랜드
2010년 9월 학동점에 첫 오픈
현재(2012 11월 기준)
48개의 가맹점으로 확대
정통 이탈리안 음식 + 한식
=퓨전 패밀리 레스토랑
“레드 오션”에 진입
론칭 1년 여 만에
패밀리 레스토랑 매장 수로
업계 4위로 도약
포화시장
패밀리 레스토랑 업계에
강력한 후발주자로 등장
기업紹介(소개)
_SLIDE_4_
기업紹介(소개) ...
_SLIDE_1_
_SLIDE_2_
목차
Ⅰ. 기업紹介(소개)
Ⅱ. 3Canalysis & SWOT analysis
Ⅲ. STPanalysis
Ⅳ. 7Panalysis
Ⅴ. 결점 및 해결책 제안
Ⅵ. 結論(결론) 및 제언
_SLIDE_3_
정통 이탈리안 레스토랑을 표방한
카페베네의 2nd 브랜드
2xxx년 9월 학동점에 첫 오픈
현재(2012 11월 기준)
48개의 가맹점으로 확대
정통 이탈리안 음식 + 한식
=퓨전 패밀리 레스토랑
“레드 오션”에 진입
론칭 1년 여 만에
패밀리 레스토랑 매장 수로
업계 4위로 도약
포화시장
패밀리 레스토랑 업계에
강력한 후발주자로 등장
기업紹介(소개)
_SLIDE_4_
기업紹介(소개)
블랙스미스의 스토리 텔링
21C 새롭게 탄생한 대장장이 BlackSmith
오랜 옛날 언제나 완벽을 추구했던 대장장이 smith
21c 파스타의 장인 blacksmith로 재 탄생한다는 이야기
→ 완벽을 추구하는 smith의 열정과 노력을 가지고
고객의 만족을 지향할 것을 강조
→ 이러한 스토리 텔링에 기반한 서비스 믹스 펼침
_SLIDE_5_
3Canalysis. customer
① 시장의 규모
주요 고객층은 이탈리안 레스토랑을 즐겨 찾는 20-30대의 여성층
그러나, 이미 이들을 주요 타겟으로 하는 레스토랑은
포화상태
따라서, 블랙스미스는 20-30대 여성층 + 중년층,
가족단위를 포용할 수 있도록 타겟층을 설정
_SLIDE_6_
…(省略)
순서
서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p , 서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p경영경제레포트 , 서비스마케팅 블랙스미스 외식사업경영 브랜드마케팅 서비스마케팅 글로벌경영 사례 swot stp p
설명






서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例分析(분석),swot,stp,4p
Download : 서비스마케팅,블랙스미스,외식사업경영,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx( 60 )
다.