경영관식당의 만족도 조사와 改善(개선) 방안(方案) 제시
페이지 정보
작성일 20-09-16 01:02본문
Download : 경영관식당의 만족도 조사와 개선방안 제시.ppt
P: 포지셔닝 맵
…(투비컨티뉴드 )
경영관식당의 만족도 조사와 개선방안 제시 , 경영관식당의 만족도 조사와 개선방안 제시경영경제레포트 , 경영관식당 만족도 와 개선 제시






경영관식당의 만족도 조사와 改善(개선) 방안(方案) 제시
경영관식당의 만족도 조사와 改善(개선) 방안(方案) 제시
순서
경영관식당,만족도,와,개선,제시,경영경제,레포트
다.
시장은 전체 학생과 교수님인데 타깃 부분은 전 체 학생으로 선정되었다.
설명
레포트/경영경제
Download : 경영관식당의 만족도 조사와 개선방안 제시.ppt( 33 )
경영관식당의 만족도 조사와 改善plan 제시
목차
I서론
II본론
1.경영관식당에 대해 만족도 조사 와 문제 제시
2.경영전술 分析(분석)
1)environment(환경) 分析(분석)
2)STP分析(분석)
3)4P전술
3.구체적인 plan 제시
IIIconclusion(결론)
서론
대학생 지금 불균형한 식생활을 改善하는데 교내 식당의 중요성
교내 식당은 학교의 복시후생 중에 중요한 구성요소
건강유지
학업 증진
학교 생활 만족감
의욕적인 생활
본론
1.경영관식당에 대해 만족도 조사 와 문제 제시
2.경영전술 分析(분석)
1)environment(환경) 分析(분석)
2)STP分析(분석)
3)4P전술
3.구체적인 plan 제시
1.경영관식당에 대해 만족도 조사 와 문제 제시
1)조사대상 및 기간
5월 20일부터 24일까지 68부
2)조사내용 및 방법
중심적으로 메뉴의 맛, 가격, 양, 밑반찬, 종류,
이용시설, 인테리어 등으로 이루어짐
5점 척도 법으로 측정(測定)
3)결과 및 分析(분석)
2.경영전술 分析(분석)
1)environment(환경) 分析(분석)
경쟁사 分析(분석), SWOT分析(분석)
2)STP分析(분석)
Positioning map
3)4P전술
1)environment(환경) 分析(분석)
경쟁사 分析(분석)
교내: 600주년 지하 식당, 법학원 식당,
교수회관 식당, 씨유 편리점, 배달 음식.
교외: 교외 각 식당
1)environment(환경) 分析(분석)
SWOT分析(분석)
Strength
→학교 상대적 독점
→편리성
→가격경쟁력
Weakness
→메뉴 단일
→맛은 보통
Opportunity
→학생수 늘어남
→학생의 지부능력이 향상
Threat
→교외 식당 수 늘어남
→메뉴 더 다양화짐
2)STP分析(분석)
ST: 학교 식당 characteristic(특성)상 시장 세분화할 필요가 없다.