tnttour.co.kr 생활3 단체급식관리 공통 생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소.. > tnttour2 | tnttour.co.kr report

생활3 단체급식관리 공통 생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소.. > tnttour2

본문 바로가기

뒤로가기 tnttour2

생활3 단체급식관리 공통 생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소..

페이지 정보

작성일 20-07-25 04:55

본문




Download : 생활3 단체급식관리 공통.hwp






설명


생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 說明(설명) 하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야..
생활,단체급식관리,공통,생활과학과,학년,단체급식관리,공통,단체급식소,기타,방송통신

방송통신/기타

Download : 생활3 단체급식관리 공통.hwp( 14 )



생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야.. , 생활3 단체급식관리 공통 생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소..기타방송통신 , 생활 단체급식관리 공통 생활과학과 학년 단체급식관리 공통 단체급식소
생활3%20단체급식관리%20공통_hwp_01.gif 생활3%20단체급식관리%20공통_hwp_02.gif 생활3%20단체급식관리%20공통_hwp_03.gif 생활3%20단체급식관리%20공통_hwp_04.gif 생활3%20단체급식관리%20공통_hwp_05.gif 생활3%20단체급식관리%20공통_hwp_06.gif





생활과학과 3학년 단체급식관리 공통

단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항)

1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 change(변화)에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 property(특성) 및 장단점을 서술하시오.
2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명(說明)하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오.

I. 서 론

II. 본 론
1. 선정한 단체급식소의 메뉴
2. 메뉴 품목의 change(변화)에 따른 분류에 따른 메뉴 유형과 property(특성) 및 장단점
3. 메뉴 계획시 고려해야 할 사항

III. 결 론

reference

I. 서 론
메뉴는 원래 주방에서 요리의 원료에서부터 만드는 방법 등을 상세하게 기술했던 것으로, 메뉴가 주방에서 고객테이블에 등장하게

생활과학과 3학년 단체급식관리 공통

단체급식소 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명(說明)하시오.(메뉴사진,유형,메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항)

1) 선정한 단체급식소의 메뉴 사진을 첨부하고, ‘메뉴 품목의 change(변화)에 따른 분류’ 중 이 급식소가 속하는 메뉴 유형과 이 유형에 대한 property(특성) 및 장단점을 서술하시오.
2) 선정한 단체급식소에서 메뉴를 계획할 때 고려해야 할 사항을 고객 측면, 급식관리 측면으로 나누어 각각 자세히 설명(說明)하고, 선정한 단체급식소에서 특별히 고려되어야 할 요인이 무엇인지 작성하시오.

I. 서 론

II. 본 론
1. 선정한 단체급식소의 메뉴
2. 메뉴 품목의 change(변화)…(생략(省略))



생활3 단체급식관리 공통 생활과학과 3학년 단체급식관리 공통 단체급식소..

순서


다.
전체 18,025건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tnttour.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기