tnttour.co.kr [자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식) > tnttour1 | tnttour.co.kr report

[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식) > tnttour1

본문 바로가기

뒤로가기 tnttour1

[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식)

페이지 정보

작성일 20-02-14 02:06

본문




Download : [자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식).hwp




한 접시 음식의 또 다른 advantage으로는 조리공definition 단순화로 조리 효율성을 높일 수 있다

선호도
고객 선호도 조사는 일품요리를 염두해 두고 생각해 보았으며 그 결과 밥종류는 흰 쌀밥을 가장 선호했고, 일품요리 중에는 …(drop)






레포트/자연과학

순서
설명

다.

[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식)
[자연과학]%20메뉴관리론%20(한%20접시%20음식)_hwp_01.gif [자연과학]%20메뉴관리론%20(한%20접시%20음식)_hwp_02.gif [자연과학]%20메뉴관리론%20(한%20접시%20음식)_hwp_03.gif [자연과학]%20메뉴관리론%20(한%20접시%20음식)_hwp_04.gif [자연과학]%20메뉴관리론%20(한%20접시%20음식)_hwp_05.gif [자연과학]%20메뉴관리론%20(한%20접시%20음식)_hwp_06.gif


[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식)

자연과학,메뉴관리론,한,접시,음식,자연과학,레포트

Download : [자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식).hwp( 81 )






[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식) , [자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식)자연과학레포트 , 자연과학 메뉴관리론 한 접시 음식
메뉴관리론
(한 접시 음식)

메뉴작성

메뉴의 컨셉
일품요리 [一品料理]
주식과 부식에 해당하는 음식을 한 그릇에 조화 있게 담아 한 끼의 식사로 만든 요리

한 접시 음식
일품요리의 특성(特性)을 가지면서 영양과 칼로리, 포만감을 위해 밥을 이용한 일품요리를 주 메뉴로 한다. (비빔밥, 볶음밥, 덮밥, 오므라이스등) 선호도와 취향을 고려해 잔치국수를 포함시킨다.
전체 18,028건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tnttour.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기