[식품영양] 조리사의 자세, 역할, 업무
페이지 정보
작성일 20-04-02 01:08본문
Download : 조리사의 자세, 역할, 업무.hwp
[식품영양] 조리사의 자세, 역할, 업무
1) 메뉴관리
3) 마음가짐(resolve)
• 이흥구(2005)「주방설비environment이 조리사의 직무만족에 미치는 effect(영향) 에 관한 연구」순천향대학교 산업정보대학원 논문
< 참고자료 >
4) 상호 유기적인 자세
Download : 조리사의 자세, 역할, 업무.hwp( 52 )
• 한규임(2005)「조리사 직무스트레스와 이직의도 연구」경대대학교 대학원 논문
레포트 > 사회과학계열
• 경영일(2002)「조리 종사자의 직무 인지도에 관한 연구」경기대학교 대학원 논문
1) 의복(uniform)
3) 文化(culture) 적인 역할
6) 보행(이동) 시의 자세
2. 조리사가 갖추어야 할 자세
4) 인사예절(propriety)
조리사의 개념과 자세, 역할, 업무 등을 조사한 보고서입니다. 3) 위생관리
설명
2) 국민의 건강과 위생
[참고data(資料)] • 조용범·이형우·강병남(1999)「현대 조리실무론」지구문화사
2) 원가관리
1. 조사사란?
5) 서비스품질관리
조리사의 관념과 자세, 역할, 업무 등을 조사한 보고서입니다. [참고자료] • 조용범·이형우·강병남(1999)「현대 조리실무론」지구문화사 • 진양호(2000)「원가관리론 - 호텔&외식산업」지구문화사 • 나정기(1995)「메뉴관리론」백산출판사 • 이흥구(2005)「주방설비환경이 조리사의 직무만족에 미치는 영향에 관한 연구」순천향대학교 산업정보대학원 논문 • 한규임(2005)「조리사 직무스트레스와 이직의도 연구」경대대학교 대학원 논문 • 경영일(2002)「조리 종사자의 직무 인지도에 관한 연구」경기대학교 대학원 논문
조리사, 조리사 자세, 조리사 역할, 조리사 업무, 조리사 직무
4) 구매관리
순서
• 진양호(2000)「원가관리론 - 호텔&외식산업」지구문화사
• 나정기(1995)「메뉴관리론」백산출판사
3. 조리사의 역할
1) 서비스와 이익 증진
4. 조리사의 업무
2) 용모(feature)
5) 화술은 5대 원칙
다.