[hot] [영양학] 식품 영양표시 교육을 위한 ppt
페이지 정보
작성일 20-10-16 09:52
본문
Download : 영양표시교육ppt.ppt
-제한해야 할 영양소
2. 열량확인
-옆의 표에선 이 식품섭취로 인해 탄수화물은 하루 섭취량중에서 5%, 지방은 24%, 나트륨은 8%등 이라는 것을 알수 있다
설명
최근 영양표시 교육에 관한 관심이 높아지며 그 중요성이 강조되고 있습니다. 영양표시 교육을 위한 유익한 자료를 모아 정리한 ppt자료로 과제 제출과 강의에 많은 도움이 될수 있는 자료입니다.
레포트 > 자연과학계열
3. 탄수화물,단백질,지방
영양표시 교육을 위한 유익한 를 모아 정리(整理) 한 ppt 로 처리해야할문제 제출과 강의에 많은 도움이 될수 있는 입니다.





-1회 분량/1봉지 3개
-% 영양소 기준치
▶ 영양成分표시의 중요성
4. ”트랜스지방”
▶ 주제& 학습목표
(6)
순서
▶ 참고자료
-1회 분량당 함량
(4)%영양소 기준치
1. 1회 분량: 30g 약 ½봉지
-열 랑
-1일 영양소 기준치에 대한 비율이다. ▶ 식품표시 중 영양成分표시
▶ 영양成分표시 읽는 방법 (1~6)
Download : 영양표시교육ppt.ppt( 54 )
-하루에 섭취해야 할 분량이 비해 얼마나 들어있는지 쉽게 알 수 있다
[영양학] 식품 영양표시 교육을 위한 ppt
목 차
본문내용
영양표시 자료, 영양표시, 영양표시교육, 영양학, 식품영양표시
▶ 영양成分표시과 비교하여 나에게 맞는 식품고르는 방법
최근 영양표시 교육에 관한 관심이 높아지며 그 중요성이 강조되고 있습니다.
다.