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작성일 20-10-27 08:19

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오진권의 맛있는 성공
외식산업서비스경영론
CONTENTS
책, 저자 introduction

프롤로그

1,2부 -오진권의 식당이야기

3부 -식당을 처음 처음 하는 사람들이 알아야 할 성공원칙

5. 4부 -불경기에도 손님이 바글바글한 식당을 만드는 법

저자introduction
오진권

(주) ‘이야기 있는 외식공간’ 대표이사

1951년 서울태생
1971년 군대지원-사병 식당을 맡으며
외식경영의 꿈을 현실화
1980년 작은 보쌈집으로 처음 된 놀부신화

현재 마리스꼬, 사월에 보리밥, 노랑 저고리, 오리와 참게, 이찌멘, 웃기는 짬뽕
등 손만 대면 대박을 터뜨리는 외식업계의 마이더스의 손

책 introduction
오진권의 맛있는 성공

저자가 군대시절부터 처음 한 식당의 약 34년의 노하우가 담긴 책

1부 “배고픈 사람에게 밥 퍼주는 사람으로”
-처음 식당을 하게 된 목적
2부 “고객을 행복하게 만드는 오진권의 식당
...

오진권의 맛있는 성공
외식산업서비스경영론
CONTENTS
책, 저자 introduction

프롤로그

1,2부 -오진권의 식당이야기

3부 -식당을 처음 처음 하는 사람들이 알아야 할 성공원칙

5. 4부 -불경기에도 손님이 바글바글한 식당을 만드는 법

저자introduction
오진권

(주) ‘이야기 있는 외식공간’ 대표이사

1951년 서울태생
1971년 군대지원-사병 식당을 맡으며
외식경영의 꿈을 현실화
1980년 작은 보쌈집으로 처음 된 놀부신화

현재 마리스꼬, 사월에 보리밥, 노랑 저고리, 오리와 참게, 이찌멘, 웃기는 짬뽕
등 손만 대면 대박을 터뜨리는 외식업계의 마이더스의 손

책 introduction
오진권의 맛있는 성공

저자가 군대시절부터 처음 한 식당의 약 34년의 노하우가 담긴 책

1부 “배고픈 사람에게 밥 퍼주는 사람으로”
-처음 식당을 하게 된 목적
2부 “고객을 행복하게 만드는 오진권의 식당
이야기 식당을 향한 마음
3부 “ 식당을 처음 하는 사람들이 알아야 할
성공원칙”
4부 “ 밥을 파는 것이 아니라 행복한 시간을
팝니다”
-불경기에도 잘되는 식당 만드는 법
PROLOGUE
“나는 다시 태어나도 식당을 할 것이다”

“ 내게는 외식업이 단지 돈을 벌기 위한 장사 수단이 아닐것이다. . 머릿속은 늘 식당으로 꽉 차 있고 어디를 가도 식당만 눈에 들어온다 내 식당에서 손님이 맛있게 먹어줄 때가 가장 행복하다 ”

성공하고 싶으면 좋아하는 일부터 찾으라.
무엇을 처음 하기엔 너무 늦은 나이란 없다

PART 1.
배고픈 사람에서
밥 퍼주는 사람으로


피죽으로 하루를 버티던 어린 시절
정말 배고픈 사람에게 밥을 주고 싶다
매일 아침 노숙자들에게 밥을 주는 것으로 하루 일과를 처음
직업군인으로 자원입대 취사반장을 하며 식당창업의 꿈을 현실화
거듭된 식당 실…(drop)
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사업계획/기타




다.
REPORT 73(sv75)



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