[외식산업 創業(창업)計劃書(계획서) ] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 事業計劃書[A+ 평가 보고서★★★★★]
페이지 정보
작성일 20-04-19 18:12
본문
Download : 1500원][외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★].pptx
그동안 과학적이고 체계화에 미흡한 한국음식을 계승, 발전시키고자 끊임없는 노력을 해왔으며 나아가한국 외식文化(culture) 를 세계에 알리기 위해 힘써 왔습니다.또한 고정관념에 얽매이지 않은 창조적인 경영방식으로 신선이 하면 다르다 는 점을 보여 드리겠습니다.
사업계획/기타
[외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★] , [외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★]기타사업계획 , 외식산업 창업계획서 맛있 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서 A+ 평 레포트
_SLIDE_1_
신선 설농탕
_SLIDE_2_
목차
1. 인사말
2. 紹介 및 경영이념
3. 비젼 및 미션
4. 조직도 , 연혁
5. 메뉴紹介
6. 봉사활동 및 방송보도
_SLIDE_3_
저희 ㈜쿠드는 1981년 잠원점 개점을 출발로 현재 28년째를 맞은 2세 운영 외식기업입니다.
_SLIDE_6_
신선식품의 품질관리
_SLIDE_7_
제조공정 및 설비시설
육수류 제조공정
1. 원료육 전처리작업
2. 압력추출
3. 육수포장기
4. 고기슬라이스
김치류 생산라인
1. 배추다듬기 및 전처리
2. 절임배추 위생검사및 세척
3. 양념계랑및 배합
4. 양념에 버무…(skip)
Download : 1500원][외식산업 창업계획서] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 사업계획서[A+ 평가 레포트★★★★★].pptx( 39 )
설명
외식산업,창업계획서,맛있,설렁탕,신선,설농탕,사업계획서,A+,평,레포트,기타,사업계획
[외식산업 創業(창업)計劃書(계획서) ] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 事業計劃書[A+ 평가 보고서★★★★★]
순서
[외식산업 創業(창업)計劃書(계획서) ] 맛있는 설렁탕 신선 설농탕 事業計劃書[A+ 평가 보고서★★★★★]
다.
그간 초보적인 운영 시스템으로 초기에 많은 결점을 가지고 있었으나 업계 최대 규모의 중앙공급식 시스템으로 건립된
김포공장을 지난 2001년 9월 착공하여
2002년 4월18일 확장 이전하게 된 이후로 명실상부한 설렁탕
업계뿐 아니라 한식업계에서 이름난 CK를 갖추게 된 것입니다.앞으로 신선은 고객만족, 직원만족, 주주만족에 힘쓰는 외식기업이 되겠습니다.
경영이념
_SLIDE_5_
1998년 IMF가 한창이던 8월에 양재동의 빌딩 지하실 60평에서 처음 스타트하였습니다.
신선의 1일 배송의 원칙은 생산품의 신선도를 최대한 유지함으로써 고객들에게 최상의 설농탕 맛을 제공하려는 ㈜쿠드의 경영이념과 일맥상통합니다.신선은 젊습니다! 신선은 활기찹니다!
신선은 밝습니다!
_SLIDE_4_
紹介
㈜쿠드는 한국의 전통음식을 계승하고 외식文化(culture) 의 지속적인 발전을 위해 끊임없는 연구개발을 통한최상의 맛을 제공함과 동시에 편안한 분위기 속에서 최상의 서비스를 제공하는 대한민국 대표 외식전문 기업입니다.