삼계탕의 모든 것
페이지 정보
작성일 20-02-17 03:12
본문
Download : 삼계탕의 모든 것.pptx
삼계탕의 모든 것
Download : 삼계탕의 모든 것.pptx( 49 )
_SLIDE_1_
삼계탕의 모든 것
All about
_SLIDE_2_
2
Market
Research
1인당 국민 축육 소비량 추세
_SLIDE_3_
2
Market
Research
_SLIDE_4_
3
제조공정
Visit
_SLIDE_5_
물류
비용
편리성
3
냉동삼계탕의 단점
식품
건조
Visit
_SLIDE_6_
4
retort
냉동 vs 레토르트
식품을 냉동하여 장기간 보존할 수 있게 한 식품으로
식품을 냉동하면 미생물의 번식과 효소작용이 정지되어 식품의 부패와 변질을 막을 수 있따 이러한 방법은 식품을 장기…(省略)






레포트/자연과학
삼계탕,모든,것,자연과학,레포트
설명
삼계탕의 모든 것 , 삼계탕의 모든 것자연과학레포트 , 삼계탕 모든 것
순서
삼계탕의 모든 것
다.