tnttour.co.kr 한국과 Japan의 대표음식 > tnttour1 | tnttour.co.kr report

한국과 Japan의 대표음식 > tnttour1

본문 바로가기

tnttour1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


한국과 Japan의 대표음식

페이지 정보

작성일 20-02-06 07:08

본문




Download : 한국과 일본의 대표음식.ppt




그러나 실제 김치의 기원은 삼국시대로 거슬러 올라가야 될 만큼 오랜 역싸를 가지고 있습다
한국과 Japan의 대표음식

다. (2)소금에 절이는 방법,
한국과 일본의 대표음식-4516_01_.jpg 한국과 일본의 대표음식-4516_02_.jpg 한국과 일본의 대표음식-4516_03_.jpg 한국과 일본의 대표음식-4516_04_.jpg 한국과 일본의 대표음식-4516_05_.jpg

.

우리나라는 4계절이 뚜렸한 기후특징으로 겨울에는 채소를 먹을 수 없게 되자 앞과 같은 저장방법을 택하게 되었던 것입니다




순서


이와 같은 내용은 옛날 고문헌을 통해서도 잘 나타나 있습니다. (삼국지 위지동전, 日本 정창원고문서, 중국(China)의 후주서, 삼국사기)
.

.

한국과 일본의 대표음식 한국과 일본의 대표음식 한국과 일본의 대표음식 한국과 일본의 대표음식 한국과 일본의 대표음식
가장먼저 (1)건조방법,
한국과 日本 의 대표음식
한국과 Japan의 대표음식

조상들은 김치를 오랜 기간 보관할 수 있는 방법으로

Download : 한국과 일본의 대표음식.ppt( 56 )


레포트 > 사회과학계열
설명
(3)발효를 시키는 식품저장방법이 나왔습니다 .


한국과 Japan의 대표음식


한국과 일본의 대표음식
한국과 Japan의 대표음식
한국과 Japan의 대표음식
한국과 Japan의 대표음식



오늘날의 김치 모양은 1600년대 고추가 상용화되기 시작하면서 나타났습니다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

tnttour.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © tnttour.co.kr All rights reserved.